Необходимость доработки законодательной системы для решения экологических проблем Арктики; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Марина А. А. (Геоэкологические проблемы освоения Арктики. Влияние техногенного воздействия на природную среду Арктики. Экологические риски. Охрана и защита арктического региона, 2016)
Заглавие с титульного экрана