Ртутная нагрузка на компоненты природной среды севера Ненецкого автономного округа; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Кудрявцева М. Г. (Геоэкологические проблемы освоения Арктики. Влияние техногенного воздействия на природную среду Арктики. Экологические риски. Охрана и защита арктического региона, 2016)
Заглавие с титульного экрана