Радиоэкологические проблемы арктических районов, связанные с утилизацией радиоактивных отходов; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Ключникова Ю. О. (Геоэкологические проблемы освоения Арктики. Влияние техногенного воздействия на природную среду Арктики. Экологические риски. Охрана и защита арктического региона, 2016)
Заглавие с титульного экрана