Природные источники радиоактивного загрязнения арктической зоны - Злобина А. Н. (Геоэкологические проблемы освоения Арктики. Влияние техногенного воздействия на природную среду Арктики. Экологические риски. Охрана и защита арктического региона, 2016)
Заглавие с титульного экрана