Влияние климатических изменений на образ жизни и здоровье населения в Арктике; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Чан Динь Тан Сы (Человек в Арктике. Человеческий организм, его возможности в условиях длительного пребывания в экстремальных арктических условиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана