Таджикистанцы в Арктике и Антарктике; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Нозирзода Ш. С. (Человек в Арктике. Человеческий организм, его возможности в условиях длительного пребывания в экстремальных арктических условиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана