Система аэромониторинга линейных объектов трубопроводного транспорта; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Морозов М. Н. Максим Николаевич (Северный морской путь в Арктике и его перспективы. современное энергообеспечение в экстремальных условиях Арктики, 2016)
Заглавие с титульного экрана