Исследование длительности сохранения пониженных температур продуктов сгорания в следе капельного потока - Войтков И. С. (Северный морской путь в Арктике и его перспективы. современное энергообеспечение в экстремальных условиях Арктики, 2016)
Заглавие с титульного экрана