Испарение графитовых суспензий при нагреве в высокотемпературной газовой среде; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Борисова А. Г. (Северный морской путь в Арктике и его перспективы. современное энергообеспечение в экстремальных условиях Арктики, 2016)
Заглавие с титульного экрана