Необходимые и достаточные условия эксплуатации подшипников скольжения автономных энергоустановок типа Ormat в суровых климатических условиях Арктики; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Бек А. С. (Северный морской путь в Арктике и его перспективы. современное энергообеспечение в экстремальных условиях Арктики, 2016)
Заглавие с титульного экрана