Позднеэоценовая регрессия как фактор геотермического режима нефтематеринских отложений арктических районов Западной Сибири (на примере Южного Ямала); Творчество юных - шаг в успешное будущее - Стоцкий В. В. Виталий Валерьевич (Геофизические исследования в Арктике, 2016)
Заглавие с титульного экрана