Аналитический обзор пакеров для манжетного цементирования скважин; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Сугаков И. А. (Новейшие системы, техника и технологии для подводного изучения шельфа Арктикии прибрежных зон арктических морей, 2016)
Заглавие с титульного экрана