Оценка взаимодействия морских трубопроводов с грунтами со слабыми прочностными свойствами; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Матвиенко В. В. Владимир Владиславович (Новейшие системы, техника и технологии для подводного изучения шельфа Арктикии прибрежных зон арктических морей, 2016)
Заглавие с титульного экрана