Повышение надежности магистральных газопроводов, прокладываемых в многолетнемерзлых грунтах; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Баишев А. Т. (Новейшие системы, техника и технологии для подводного изучения шельфа Арктикии прибрежных зон арктических морей, 2016)
Заглавие с титульного экрана