Исследование структуры течений вязких сред в трубопроводах с произвольной конфигурацией поверхности стенки в режимах существенного влиянияпеременности теплофизических свойств, переходов вихревой и тепловой природы, изменений климатических условий окружающей среды; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Харламов С. Н. Сергей Николаевич (Новейшие системы, техника и технологии для подводного изучения шельфа Арктикии прибрежных зон арктических морей, 2016)
Заглавие с титульного экрана