Российские военнослужащие в Арктике: на страже северных рубежей России; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Терентьев Е. С. (Результаты геологических, геохимических, гидрогеохимических и геофизическихисследований вод, шельфа, льдов и атмосферы Арктики и прибрежных зон арктических морей, 2016)
Заглавие с титульного экрана