Вклад кыргызского учёного А. А. Айдаралиева в исследование Антарктиды; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Токтомушов Н. А. (Природные ресурсы Арктики и их освоение, 2016)
Заглавие с титульного экрана