Перспективы рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) в Арктике; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Скирдин К. В. Кирилл Вячеславович (Природные ресурсы Арктики и их освоение, 2016)
Заглавие с титульного экрана