Литологические особенности и органическое вещество в отложениях острова Муостах (Восточная Арктика); Творчество юных - шаг в успешное будущее - Кажумуханова М. З. (Природные ресурсы Арктики и их освоение, 2016)
Заглавие с титульного экрана