Результаты современных исследований арктической климатической системы; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Шахова Н. Е. Наталья Евгеньевна (Лекторий. Выступления ведущих ученых - исследователей Арктики, 2016)
Заглавие с титульного экрана