Творчество юных - шаг в успешное будущее: Арктика и её освоение; материалы IX Всероссийской научной молодежной конференции с международным участием с элементами научной школы имени профессора М.К. Коровина, г. Томск, 10-14 октября 2016 г. - Дмитриев А. Ю. Андрей Юрьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Заглавие с экрана