К формированию идеи смыслового значения слова: концептуальный аспект в контексте образования; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 3 - Корниенко М. А. (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2016)
Заглавие с титульного экрана