Изучение компьютерных технологий и их использование в реализации интегративных проектов; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 3 - Ефремова О. Н. Оксана Николаевна (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2016)
Заглавие с титульного экрана