Измерение отклонения от соосности сварных соединений бурильных труб; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 3 - Жевтун Е. С. (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2016)
Заглавие с титульного экрана