Детальное исследование механизмов сепарации углеводородных сред в термобарических режимах работы устройств подготовки нефти; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Николаев Е. В. Евгений Владимирович (Моделирование физико-химических процессов в современных технологиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана