Особенности формирования структуры зоны термического влияния в малоуглеродистой конструкционной стали при многопроходной вневакуумной электронно-лучевой наплавке; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Шаронов К. С. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана