Разработка технологии изготовления вкладышей моторно-осевых подшипников электровагонотолкателя на базе электровоза ВЛ-60; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Чагин А. Е. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана