Route reconstruction for scanning of complex surfaces in the robotic system; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Татарников Д. А. Денис Алексеевич (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана