Определение трещиностойкости титанового сплава ВТ1-0; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Проскурников Г. В. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана