Сравнительное изучение структуры и свойств нанокомпозитных покрытий Al-Si-N и Ni/Al-Si-N, полученных методом магнетронного осаждения; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Иванова А. В. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана