Method of contact stresses research over surfaces of a cutter; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Kozlova V.; Zhang J.; Cuic J.; Bogoljubova (Bogolyubova) M. N. Mariya Nikitichna (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана