Особенности модулирования иммунного ответа компонентами микробиоты при отдельных вариантах течения хронической обструктивной болезни легких; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Недорезова Д. Д.; Кириллова Н. А.; Дорофеева Ю. Б.; Петров В. А.; Невская К. В. (Органическая химия и биотехнологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана