Синтез карбенового комплекса палладия макроциклического строения на основе 1,4-бис (3,5-диметилпиразол-1-ил) бутана; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Затонская Л. В. (Органическая химия и биотехнологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана