Гибридные биоматериалы на основе полимолочной и полиакриловой кислот; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Даниленко Н. В. Надежда Викторовна (Органическая химия и биотехнологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана