Получение и свойства новых композитов полимолочной кислоты с закрепленным на поверхности иодом; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Горенинский С. И. Семен Игоревич (Органическая химия и биотехнологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана