Синтез природных арилгликозидов, производных ванилинового и 3,4-дигидроксибензилового спиртов; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Аветян Д. Л. Давид Людвигович (Органическая химия и биотехнологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана