Дисперсия характеристического времени затухания фотолюминесценции люминофоров YAG: Ce, Gd; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Янян Цзюй (Оптические технологии, 2016)
Заглавие с титульного экрана