Получение и исследование микродуговых покрытий на биодеградируемом магниевом сплаве; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Шинжина А. А. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана