Супергидрофильная поверхность гибридных наночастиц, осажденных на 3D скэффолды; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Чудинова Е. А. Екатерина Александровна (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана