Исследование эксплуатационных характеристик твердооксидных топливных элементов с YSZ/CGO электролитом; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Ромбаева М. Р. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана