Получение ZrO2 из цитратсодержащих суспензий с помощью установки Nano Spray Dryer B-90; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Подгаецкая В. В. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана