Алюмооксидная керамика, спеченной при разложении смеси оксид-гидроксид, исследование ее свойств; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Левков Р. В. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана