Разработка и получение трёхмерных сшитых композитных материалов на основе поли-дициклопентадиена и поверхностно-модифицированных углеродных нанотрубок; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Куртуков В. В. Виктор Викторович (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана