Developing deep learning competencies in engineering education; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Гирфанова К. А. Ксения Андреевна; Черемисина Харрер И. А. Инна Алексеевна; Качалов Н. А. Николай Александрович; Токмашев Д. М. Денис Михайлович (Методология формирования и оценки компетенций в подготовке инженеров в области Smart Systems, 2016)
Заглавие с титульного экрана