Композиционные свс-порошки "силицид титана - титан"; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Криницын М. Г. Максим Германович (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана