Нужны ли общекультурные компетенции современному инженеру?; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Затонов И. А. Иван Андреевич (Методология формирования и оценки компетенций в подготовке инженеров в области Smart Systems, 2016)
Заглавие с титульного экрана