Methods of estimating the interdisciplinary competencies of a developer of intelligent power lines design systems; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Maksimova E. I. (Методология формирования и оценки компетенций в подготовке инженеров в области Smart Systems, 2016)
Заглавие с титульного экрана