Особенности изготовления объемных изделий из различных материалов методом аддитивных технологий; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2016) - Дубиненко Г. Е. Глеб Евгеньевич (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2016)
Заглавие с титульного экрана