Актуальные проблемы подготовки инженеров в современном вузе; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Шестакова А. В. Анастасия Викторовна (Методология формирования и оценки компетенций в подготовке инженеров в области Smart Systems, 2016)
Заглавие с титульного экрана