Перспективы развития тестовой системы оценивания знаний студентов; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 3 - Моисеева Ю. А. Юлия Александровна (Методология формирования и оценки компетенций в подготовке инженеров в области Smart Systems, 2016)
Заглавие с титульного экрана